Rumah
>
Produk
>
Semprot Pelumas Anti Karat
>
Anti Rust pelumas melindungi logam dari karat dan korosi, menembus bagian yang terjebak atau macet, menggeser kelembaban dan melumasi hampir semua hal.Wd-40 juga bagus untuk menghilangkan lemak, kotoran dan tanda-tanda lainnya dari sebagian besar permukaan. mendapat di bawah kotoran, tanda-tanda dan lemak, sehingga mudah untuk menghapus mereka bahan pelincir tersebar luas,dan berpegang teguh pada semua bagian yang bergerak melindungi permukaan logam dengan bahan tahan korosi melonggarkan ikatan karat-ke-logam dan dingin terjebak, bagian logam beku atau berkarat dengan cepat mengeringkan sistem listrik untuk menghilangkan sirkuit pendek yang disebabkan oleh kelembaban.
1Rumah:Pintu geser, jendela, engsel, peralatan rumah tangga, peralatan kebun dan taman, rel pintu garasi, rantai, sekrup, senjata dan alat.
2Otomotif:Hinges, kunci, kunci, jalur kursi, pelat strike, kabel, distributor cams, terminal baterai,
antena radio, mesin penghapus kaca depan, baut, bantalan, mesin bersih, dan banyak lagi.
3Toko:Mesin, kipas angin, blower, saluran roller, rantai, conveyor, bantalan, gigi, alat pneumatik, pisau dan bit.
4Marinir:Rol trailer, winch, turnbuckle, belenggu, bantalan, slide, titik pivot motor dan semua bagian bergerak eksternal.
a) Jangan menghancurkan, menusuk, atau membakar kaleng.
b) Simpan di tempat yang dingin dan kering yang berventilasi.
c) Jika kontak mata, segera bilas mata dengan banyak air bersih dan hubungi dokter.
d) Simpan diluar jangkauan anak-anak.
e) Jika kontak dengan kulit, bilas kulit dengan air mengalir (dan sabun jika tersedia) dan cari bantuan medis jika terjadi iritasi.
Masa Pelayaran2 tahun
![]()
![]()
Mengapa memilih kami:
Hubungi kami kapan saja
Peringkat Umum
Cuplikan Penilaian
Berikut ini adalah distribusi semua peringkatSemua Ulasan